Über uns

Das Eltern-Kind-Zentrum im Caritas Zentrum Zillertal in Uderns ist ein Ort der Begegnung für Kinder und Eltern. Ziel der Einrichtung ist es, Kindern die Möglichkeit zu bieten, soziale Erfahrungen zu machen sowie Eltern in ihrer Elternrolle zu unterstützen. Spielerisches Lernen mit- und voneinander soll Freude bereiten und zur ganzheitlichen Entwicklung des Kindes beitragen.

Wir sind ein qualifiziertes, pädagogisch geschultes Team, das mit großem Engagement und Einfühlungsvermögen Kinder mit und ohne Behinderung begleitet.

Uns ist wichtig:

• jedes Kind in seiner Einzigartigkeit wahrzunehmen und zu begleiten
  • jedem Kind Raum und Zeit für seine individuelle Entwicklung zu geben,
  • jedes Kind auf dem Weg zur Selbständigkeit zu unterstützen,
  • jedem Kind die Möglichkeit zu geben, in einer Kleingruppe von- und miteinander spielerisch zu lernen.

Für uns sind Integration, gelebte Toleranz, wertschätzender Umgang und das Miteinander eine Selbstverständlichkeit.

Team:

• Mag. Johannes Heim, Hausleitung